Allschwil WebBanner

bzw.
am Freitag 3. März 2017 um 19.30 Uhr
im Kirchgemeindesaal "Güggel" in Therwil

Die diesjährige Liturgie stammt von Frauen aus den Philippinen.

In diesem Jahr stammt die Liturgie von 20 christlichen Frauen unterschiedlichen Alters und aus allen Regionen der Philippinen.
Ins Zentrum des Gottesdienstes haben sie das Gleichnis der Arbeiter im Weinberg (Mt 20, 1–16) gestellt.

Details zum diesjährigen Thema entnehmen Sie bitte dem Gemeindebrief Winter/Frühjahr 2016/2017

Nach dem Gottesdienst werden wie immer Köstlichkeiten aus dem jeweiligen Land serviert - in diesem Jahr also philippinische. Kommen Sie und lassen Sie sich von den philippinischen Genüssen der Liturgie und des Gaumens überraschen.

Das Weltgebetstagteam aus Allschwil mit Pfrn. Liza Zellmeyer ladet Sie am 24. Februar um 19 Uhr ganz herzlich ins Kirchli in Allschwil zum Gottesdienst ein, der Ihnen nicht nur geistige Nahrung geben soll, sondern auch mit kubanischen Spezialitäten die Sinne anregen wird.

Für die Gemeinde Birsigtal findet der Weltgebetstagsgottesdienst am Freitag 03. März um 19.30 Uhr im Kirchgemeindesaal "Güggel" in Therwil statt.

Ob in Allschwil oder Therwil; wir freuen uns auf Ihre Teilnahme!

Liza Zellmeyer, Pfarrerin
Mitglied des Weltgebetstags-Team Allschwil