Allschwil WebBanner

Die drei Landeskirchen laden ein zum musikalischen Zwischenstopp

In jedem Jahr findet am ersten Samstag im Dezember in Allschwil der Ängelimärt statt. Die Stände mit Glühwein, gutem Essen, allerlei schönen und lustigen Geschenkideen und natürlich die kleinen Engel, die rund um die Dorfkirche herumschwirren, geben diesem Anlass am Abend in Allschwil stets eine ganz eigene und besondere Stimmung.
In dieser Atmosphäre möchten die drei Landekirchen die vielen grossen und kleinen Engel in die Alte Dorfkirche einladen.

Zwischen 19.00 und 20.45 Uhr öffnen wir die Kirche als Ort der Ruhe und der Musik:

> Um 19.00 Uhr erwarten Sie die adventlichen Orgelklänge mit Risa Mori.

> Um 19.30 Uhr singt das "Chörli" von St. Theresia und lädt dabei auch zum Mitsingen ein.

> Um 20.00 Uhr lädt Jermaine Sprosse mit seinem Orgelspiel zum ruhigen Zuhören in die Kirche.

> Um 20.30 Uhr singt zum Abschluss der Spirit of Soul (SOS) Chor St. Peter und Paul.

Herzlich laden Sie die christkatholische, die evangelisch-reformierte und die römisch-katholische Kirche in diesem Sinne zu einem kleinen Zwischenstopp am Ängelimärt in die Alte Dorfkirche ein. Kommen Sie vorbei und geniessen Sie zwischen dem lustigen Treiben vom Ängelimärt die musikalische Ruhe in der Kirche.

Beim Ausgang finden Sie ein Kollektekörbchen. Die VAAS (Versteckte Armut Allschwil-Schönenbuch) dankt ganz herzlich für Ihre Unterstützung!

www.christkatholisch.ch/allschwil
« zurück zur Startseite der Kirchgemeinde Allschwil - Schönenbuch