Allschwil WebBanner

Suppentagkonzert
Freitag, 26. Januar 2018, um 20.00 Uhr im Christkatholischen Kirchgemeindesaal Allschwil

Erstes Suppentagskonzert der Saison 2017/18

Es tritt die Band mOST auf.

Der Bandname beinhaltet nach deren eigener Aussage ein dreifaches Wortspiel und damit ein mehrfaches Programm: "Wir verMOSTen folkloristische Elemente aus OSTeuropäischen Ländern und möchten zu diesem Klangraum eine Brücke schlagen - denn most bedeutet in allen slawischen Sprachen Brücke. Dabei wollen wir dem Publikum das ganze Spektrum der Emotionen vermitteln, das diese Musik zu bieten hat - von berührender Melancholie über vergnügte Sorglosigkeit bis zu feuriger Ekstase mit lebendiger Tanzmusik."

Der Eintritt ist frei.
Kollekte zu Gunsten des Suppentagprojekts des Jugendzentrum "Bumi Bwesu" in Kashikishi, Sambia «Aufklärung und Schutz» und sei Ihnen herzlich empfohlen.

www.christkatholisch.ch/allschwil
« zurück zur Startseite der Kirchgemeinde Allschwil - Schönenbuch