Pfarrinstallation von Pfr. Simon Huber

Pfr. Simon Huber

Sonntag 16. Januar 2022 um 10 Uhr

in der St. Katharinenkirche in Laufen

An den Kirchgemeindeversammlungen von Baselland am Sonntag, 14. November 2021, in Dornach und Laufen am Donnerstag, 25. November 2021, in Laufen wurde Pfarrverweser Dr. Simon Huber zum Pfarrer der Kirchgemeinden Baselland und Laufen gewählt.

Im Rahmen eines feierlichen Gottesdienstes wird Pfr. Simon Huber am Sonntag, 16. Januar 2022, in der St. Katharinenkirche von Bischof Dr. Harald Rein als Pfarrer der Kirchgemeinden Baselland und Laufen in sein Amt eingesetzt.
An der Orgel wird Jermaine Sprosse spielen, und das Ensemble Bruno und Irmtrud Agnoli wird den Gottesdienst mit barocken Klängen mit Violine und Gitarre bereichern.
Der Gottesdienst beginnt um 10 Uhr.

Anschliessend wird für alle ein Mittagessen im Hotel Central in Laufen serviert. Seien Sie herzlich willkommen!
Damit hier genugend Platze vorhanden sind, bitten wir Sie, sich bis am Donnerstag, 6. Januar 2022, beim Sekretariat in Allschwil anzumelden unter Telefon 061 481 22 22 oder per E-Mail an:
sekretariat.lkbl@christkatholisch.ch

Zur Teilnahme sowohl am Gottesdienst wie auch am anschliessenden Mittagessen mussen die dannzumal geltenden Vorschriften des BAG betreffend Covid-19 eingehalten werden.
Nach aktuellem Stand müssen gültige Corona-Zertifikate vorgewiesen werden.

Im Namen der Kirchenrate
Kathrin Gurtler und