Agenda der Kirchgemeinde Baselland

Corona-Situation:
Zurzeit ist es noch nicht absehbar, ob und wie alle Anlässe, die hier oder im Gemeindebrief ausgeschrieben sind, stattfinden können. Im Zweifelsfall gibt die Combox des Pfarramtes Telefon 061 761 12 93 Auskunft. Auch auf der Webseite werden kurzfristige Änderungen ausgeschrieben.
Für die Veranstaltungen muss ein Schutzkonzept eingehalten werden. Sie werden am Eingang darüber informiert.

Hausbesuche
Bitte rufen Sie uns an, wenn Sie einen Besuch wünschen. Wir nehmen uns gerne Zeit für Gespräche, Hauskommunion oder Krankensalbung bei Ihnen zu Hause.
Tel. 061 821 92 88

Mitfahrtgelegenheit
Mobilität ist in unsere weitläufigen Gemeinde für einige Personen ein Problem. Wir möchten nicht, dass deswegen Gottesdienst und Anlässe nicht besucht werden können. Bitte melden Sie sich jeweils einige Tage vorher beim Pfarramt, wenn Sie eine Mitfahrtgelegenheit wünschen: Telefon 061 821 92 88.

Sonntag 25. Juli 2021 10.30 Uhr Gottesdienst
in der Klosterkirche in Dornach
nach dem Gottesdienst gemeinsames Mittagessenin einem gemütlichen Gartenrestaurant in Dornach
Seien Sie dazu herzlich eingeladen.

Sonntag 8. August 2021 10.00 Uhr Gottesdienst
in der St. Katharinenkirche in Laufen
nach dem Gottesdienst gemeinsames Mittagessen in einem gemütlichen Gartenrestaurant in Laufen
Seien Sie dazu herzlich eingeladen.

Sonntag 15. August 2021 10.00 Uhr Gottesdienst
in der St. Katharinenkirche in Laufen

Mittwoch 18. August 2021 14.00 – 16.15 Uhr Religionsunterricht für Unter- und Mittelstufe
im Frenkenschulhaus in Liestal