Agenda der Kirchgemeinde Baselland

Corona-Situation:
Zurzeit ist es noch nicht absehbar, ob und wie alle Anlässe, die hier oder im Gemeindebrief ausgeschrieben sind, stattfinden können. Im Zweifelsfall gibt die Combox des Pfarramtes Telefon 061 761 12 93 Auskunft. Auch auf der Webseite werden kurzfristige Änderungen ausgeschrieben.
Für die Veranstaltungen muss ein Schutzkonzept eingehalten werden. Sie werden am Eingang darüber informiert.

Hausbesuche
Bitte rufen Sie uns an, wenn Sie einen Besuch wünschen. Wir nehmen uns gerne Zeit für Gespräche, Hauskommunion oder Krankensalbung bei Ihnen zu Hause.
Tel. 061 821 92 88

Mitfahrtgelegenheit
Mobilität ist in unsere weitläufigen Gemeinde für einige Personen ein Problem. Wir möchten nicht, dass deswegen Gottesdienst und Anlässe nicht besucht werden können. Bitte melden Sie sich jeweils einige Tage vorher beim Pfarramt, wenn Sie eine Mitfahrtgelegenheit wünschen: Telefon 061 821 92 88.

Sonntag 11. April 2021 10.00 Uhr Gottesdienst
in der St. Katharinenkirche in Laufen

Sonntag 18. April 2021 kein Gottesdienst im Gemeindegebiet
Besuchen Sie doch den Gottesdienst in Allschwil oder in Basel