Mitfahrgelegenheit

Mobilität ist in unsere weitläufigen Gemeinde für einige Personen ein Problem. Wir möchten nicht, dass deswegen Gottesdienst und Anlässe nicht besucht werden können. Bitte melden Sie sich jeweils einige Tage vorher beim Pfarramt, wenn Sie eine Mitfahrtgelegenheit wünschen: Telefon 061 821 92 88.

Sonntag 26. Mai 2024 11.15 Uhr Gottesdienst
Lichtfeier mit Diakonin Karin Schaub
in der Klosterkirche in Dornach
anschliessend Kirchgemeindeversammlung

Sonntag 26. Mai 2024 11.45 Uhr Kirchgemeindeversammlung im Anschluss an die Lichtfeier
im Refektorium im Kloster in Dornach
mit gemeinsamem Mittagessen
Zur Traktandenliste
Bitte merken Sie sich das Datum vor.

Sonntag 9. Juni 2024 kein Gottesdienst in der Klosterkirche
Um in der Region weiter zusammenzuwachsen, besuchen wir den Installationsgottesdienst von Pfr. Patrick Blickenstorfer in Allschwil
Bistumsverweser Pfr. Daniel Konrad wird die Installation vornehmen.
Musikalische Bereicherung durch den Chor
in der Alten Dorfkirche St. Peter & Paul in Allschwil
Im Anschluss an den Gottesdienst wird im Kirchgemeindehaus ein Apéro Riche serviert.
Um Anmeldung wird gebeten.
Wer eine Mitfahrgelegenheit sucht, wende sich bitte an Pfr. Simon Huber (Tel. 076 411 51 86).
Wir gratulieren Patrick Blickenstorfer schon jetzt ganz herzlich zur Installation!

Dienstag 11. Juni 2024 14.00 Uhr Kaffee im Kloster
Wir widmen uns dem Thema «Ist Jesus für uns ein Vorbild?»
Ein interessantes Gespräch ist damit vorprogrammiert – Seien Sie herzlich eingeladen!
Kommen Sie auf eine heisse Tasse Kaffee oder Tee vorbei!
im Restaurant des Klosters in Dornach

Donnerstag 20. Juni 2024 09.00 bis 11.00 Uhr Packtag der Gemeindebriefe der Region Baselland
Wir freuen uns über möglichst viele helfende Hände!
im Kirchgemeindesaal an der Schönenbuchstasse 8 in Allschwil
Wer eine Mitfahrgelegenheit sucht, möchte sich an Pfr. Simon Huber wenden (Tel. 076 411 51 86).

Sonntag 23. Juni 2024 11.15 Uhr Gottesdienst
Eucharistiefeier und Predigt mit Pfr. Patrick Blickenstorfer
in der Klosterkirche in Dornach

Sonntag 23. Juni 2024 15.00 Uhr Gottesdienst
Eucharistie und Predigt
in der Kirche St. Josef in Sissach
anschliessend Kaffee im Centro italiano nebenan

Mittwoch 26. Juni 2024 14:00 – 15:15 Uhr Abschlussnachmittag Religionsunterricht für die Unterstufe
bei Katechetin Elisabeth Schwegler (079 861 03 88). Falls jemand verhindert ist, bitte im Chat bekannt geben.
Wir gehen zum Minigolf nach Pratteln. Wenn sich weitere Personen aus der Kirchgemeinde anschliessen möchten, sind sie herzlich willkommen!