baselland-gottesdienste-IMG_1796

Gottesdienst in der Klosterkirche Dornach

Die Gottesdienste feiern wir hauptsächlich in der Klosterkirche Dornach, in der römisch-katholische Kirche St. Joseph in Sissach, sowie ab und zu in der Christkatholischen Kirche St. Gallus in Kaiseraugst.

Detaillierte Informationen erhalten Sie im aktuellen Gemeindebrief.

Gottesdienstturnus im Sommer

Im Juli und August wird der gewohnte Turnus der Gottesdienste Laufen und Dornach etwas anders sein. Da die Klosterkirche Dornach bis Ende August für Gottesdienste noch nicht zugelassen ist (der Entscheid des Stiftungsrat erfolgte erst nach der Publikation im letzten Christkatholisch), musste kurzfristig eine andere Kirche gesucht werden.

In der alten Dorfkirche St. Bartholomäus in Münchenstein wurden wir fündig. Jedoch waren einige Sonntage, die eigentlich für Gottesdienste in Dornach vorgesehen gewesen wären schon besetzt. Bitte beachten Sie jeweils die Einträge im Christkatholisch und auf der Webseite.

Nächste Gottesdienste:

So 9. August 2020 10.00 Uhr Gottesdienst
in der alten Dorfkirche in Münchenstein

So 16. August 2020 10.00 Uhr Gottesdienst
Eucharistie und Predigt
in der St. Katharinenkirche in Laufen

So 23. August 2020 14.30 Uhr Bauernhofgottesdienst
auf dem Sohrhof in Wintersingen

So 6. September 2020 10.00 Uhr Gottesdienst
Eucharistie mit Taufe und Predigt
in der St. Katharinenkirche in Laufen

So 13. September 2020 10.30 Uhr Gottesdienst
in der Klosterkirche in Dornach

Mitfahrtgelegenheit
Mobilität ist in unsere weitläufigen Gemeinde für einige Personen ein Problem. Wir möchten nicht, dass deswegen Gottesdienst und Anlässe nicht besucht werden können. Bitte melden Sie sich jeweils einige Tage vorher beim Pfarramt, wenn Sie eine Mitfahrtgelegenheit wünschen: Telefon 061 821 92 88.