Gottesdienste

Die Gottesdienste feiern wir hauptsächlich in der Klosterkirche Dornach, in der römisch-katholische Kirche St. Joseph in Sissach, sowie ab und zu in der Christkatholischen Kirche St. Gallus in Kaiseraugst.

Detaillierte Informationen erhalten Sie im aktuellen Gemeindebrief.

Gottesdienst in der Klosterkirche Dornach

Nächste Gottesdienste

Sonntag 26. Mai 2024 11.15 Uhr Gottesdienst
Lichtfeier mit Diakonin Karin Schaub
in der Klosterkirche in Dornach
anschliessend Kirchgemeindeversammlung

Sonntag 9. Juni 2024 kein Gottesdienst in der Klosterkirche
Um in der Region weiter zusammenzuwachsen, besuchen wir den Installationsgottesdienst von Pfr. Patrick Blickenstorfer in Allschwil
Bistumsverweser Pfr. Daniel Konrad wird die Installation vornehmen.
Musikalische Bereicherung durch den Chor
in der Alten Dorfkirche St. Peter & Paul in Allschwil
Im Anschluss an den Gottesdienst wird im Kirchgemeindehaus ein Apéro Riche serviert.
Um Anmeldung wird gebeten.
Wer eine Mitfahrgelegenheit sucht, wende sich bitte an Pfr. Simon Huber (Tel. 076 411 51 86).
Wir gratulieren Patrick Blickenstorfer schon jetzt ganz herzlich zur Installation!

Sonntag 23. Juni 2024 11.15 Uhr Gottesdienst
Eucharistiefeier und Predigt mit Pfr. Patrick Blickenstorfer
in der Klosterkirche in Dornach

Sonntag 23. Juni 2024 15.00 Uhr Gottesdienst
Eucharistie und Predigt
in der Kirche St. Josef in Sissach
anschliessend Kaffee im Centro italiano nebenan

Mitfahrgelegenheit

Mobilität ist in unsere weitläufigen Gemeinde für einige Personen ein Problem. Wir möchten nicht, dass deswegen Gottesdienst und Anlässe nicht besucht werden können. Bitte melden Sie sich jeweils einige Tage vorher beim Pfarramt, wenn Sie eine Mitfahrtgelegenheit wünschen: Telefon 061 821 92 88.