baselland-gottesdienste-IMG_1796

Gottesdienst in der Klosterkirche Dornach

Die Gottesdienste feiern wir hauptsächlich in der Klosterkirche Dornach, in der römisch-katholische Kirche St. Joseph in Sissach, sowie ab und zu in der Christkatholischen Kirche St. Gallus in Kaiseraugst.

Detaillierte Informationen erhalten Sie im aktuellen Gemeindebrief.

Hinweis zu den Gottesdiensten in der Klosterkirche in Dornach:
Bitte beachten Sie unsere neue Gottesdienstzeit um 11.15 Uhr.
Dies gilt bis auf weiteres.

Nächste Gottesdienste:

Sonntag 4. September 2022 10.00 Uhr Regionaler Gottesdienst
Eucharistie und Predigt
in der St. Katharinenkirche in Laufen
mit anschliessendem Grillfest
Eine Anmeldung ist erforderlich.
Details zum Anlass finden Sie hier »

Sonntag 11. September 2022 11.15 Uhr Gottesdienst
Eucharistie und Predigt
in der Klosterkirche in Dornach

Sonntag 18. September 2022 10.00 Uhr Ökumenischer Gottesdienst zum Eidgenössischen Dank-, Buss- und Bettag
im Badhof in Arlesheim
Die diesjährige Ansprache wird von Baschi Dürr, CEO von uptown Basel und ehemaliger Basler Regierungsrat, gehalten. Für die Liturgie sind Pfr. Marc–Andrin Eggenschwiler (ref.), Pfr. Alexander Pasalidi (röm.–kath.) und Pfr. Simon Huber (christkath.) verantwortlich.
Um 11 Uhr werden der Musikverein und der Jodlerchor Arlesheim ein Matinée-Konzert geben. Ab 11.30 Uhr steht das Mittagessen, Pot–au–feu, offeriert von der Einwohnergemeinde, bereit. Anschliessend Kaffee und Kuchenbuffet der Welt–Gruppen der Kirchgemeinden.
Seien Sie herzlich eingeladen.

Sonntag 25. September 2022 11.15 Uhr Gottesdienst
Lichtfeier mit Dkn. Karin Schaub
in der Klosterkirche in Dornach

Sonntag 2. Oktober 2022 11.00 Uhr Gottesdienst
Eucharistie mit Predigt
in der Kirche St. Josef in Sissach
Anschliessend gemeinsames Mittagessen

Mitfahrtgelegenheit
Mobilität ist in unsere weitläufigen Gemeinde für einige Personen ein Problem. Wir möchten nicht, dass deswegen Gottesdienst und Anlässe nicht besucht werden können. Bitte melden Sie sich jeweils einige Tage vorher beim Pfarramt, wenn Sie eine Mitfahrtgelegenheit wünschen: Telefon 061 821 92 88.