baselland-gottesdienste-IMG_1796

Gottesdienst in der Klosterkirche Dornach

Die Gottesdienste feiern wir hauptsächlich in der Klosterkirche Dornach, in der römisch-katholische Kirche St. Joseph in Sissach, sowie ab und zu in der Christkatholischen Kirche St. Gallus in Kaiseraugst.

Detaillierte Informationen erhalten Sie im aktuellen Gemeindebrief.

Nächste Gottesdienste:

Einige Schutzmassnahmen werden im Gottesdienst in nächster Zeit zu berücksichtigen sein. Sie werden am Eingang der Kirche darüber informiert.

Sonntag 25. Juli 2021 10.30 Uhr Gottesdienst
in der Klosterkirche in Dornach
nach dem Gottesdienst gemeinsames Mittagessen in einem gemütlichen Gartenrestaurant in Dornach
Seien Sie dazu herzlich eingeladen.

Sonntag 8. August 2021 10.00 Uhr Gottesdienst
in der St. Katharinenkirche in Laufen
nach dem Gottesdienst gemeinsames Mittagessen in einem gemütlichen Gartenrestaurant in Laufen
Seien Sie dazu herzlich eingeladen.

Sonntag 15. August 2021 10.00 Uhr Gottesdienst

Sonntag 22. August 2021 10.30 Uhr Gottesdienst
in der Klosterkirche in Dornach

Sonntag 29. August 2021 10.00 Uhr Gottesdienst mit Verabschiedung von Pfr. Denise Wyss
in der St. Katharinenkirche in Laufen
anschliessend Apéro und Grilladen auf dem Helyéplatz. Details siehe unter Aktuell

Sonntag 29. August 2021 15.00 Uhr Gottesdienst
Eucharistie und Predigt
in der Kirche St. Josef in Sissach

Mitfahrtgelegenheit
Mobilität ist in unsere weitläufigen Gemeinde für einige Personen ein Problem. Wir möchten nicht, dass deswegen Gottesdienst und Anlässe nicht besucht werden können. Bitte melden Sie sich jeweils einige Tage vorher beim Pfarramt, wenn Sie eine Mitfahrtgelegenheit wünschen: Telefon 061 821 92 88.