baselland-gottesdienste-IMG_1796

Gottesdienst in der Klosterkirche Dornach

Die Gottesdienste feiern wir hauptsächlich in der Klosterkirche Dornach, in der römisch-katholische Kirche St. Joseph in Sissach, sowie ab und zu in der Christkatholischen Kirche St. Gallus in Kaiseraugst.

Detaillierte Informationen erhalten Sie im aktuellen Gemeindebrief.

Nächste Gottesdienste:

Einige Schutzmassnahmen werden im Gottesdienst in nächster Zeit zu berücksichtigen sein. Sie werden am Eingang der Kirche darüber informiert.

So 17. Januar 2021 15.00 Uhr Gottesdienst
Eucharistie und Predigt
in der Kirche St. Josef in Sissach

So 24. Januar 2021 10.00 Uhr Ökumenischer Gottesdienst
Gottesdienst zur Einheitswoche der Christen
in der römisch-katholischen Kirche in Laufen

So 31. Januar 2021 10.30 Uhr Gottesdienst
Eucharistie und Predigt
in der Klosterkirche in Dornach
Hinweis zum geplanten Workshop
Der Workshop zum Thema Mensch und Tier muss wegen der aktuellen Lage verschoben werden. Um dennoch einige Gedanken zum Thema auszutauschen, treffen wir uns im Anschluss an den Gottesdienst zu einem kleinen Predigtgespräch in der Klosterkirche.

Mi 3. Februar 2020 14.00 – 16.15 Uhr Religionsunterricht für alle Stufen
im Frenkenschulhaus in Liestal
Schreibzeug nicht vergessen!

So 14. Februar 2021 10.30 Uhr Gottesdienst
Eucharistie mit Predigt
in der Klosterkirche in Dornach

Mitfahrtgelegenheit
Mobilität ist in unsere weitläufigen Gemeinde für einige Personen ein Problem. Wir möchten nicht, dass deswegen Gottesdienst und Anlässe nicht besucht werden können. Bitte melden Sie sich jeweils einige Tage vorher beim Pfarramt, wenn Sie eine Mitfahrtgelegenheit wünschen: Telefon 061 821 92 88.