hauptseite kirche1Gottesdienste in Bremgarten und Wettingen

Die Gottesdienste in Bremgarten in der Kapuzinerkirche in Bremgarten
feiern wir ab 2015 in der Regel am 1. Sonntag im Monat um 10.00 h.

Die restlichen Sonntage in der Klosterkirche Wettingen um 9.30 h.

(bitte auch Lokalpresse beachten)

hauptseite kirche2
Die Christkatholische Kirche der Schweiz
ist eine der drei anerkannten Landeskirchen. Wir sind die von Rom unabhängige katholische Kirche in der Schweiz. Wir laden alle Menschen unabhängig ihrer Konfession oder ihres Standes ein, mit uns die Sakramente zu feiern. Unsere Kirche kennt die kirchliche Trauung Wiederverheirateter, die Geistlichen werden nicht zum Zölibat verpflichtet, und die Laien haben ein volles Mitbestimmungsrecht in kirchlichen Fragen. Für Taufen, Trauungen und andere kirchlichen Handlungen, sowie Anfragen wegen Reservierung des Gemeinderaumes wenden Sie sich bitte ans Pfarramt. Hier bekommen Sie auch sonst unverbindlich Auskunft.

www.christkatholisch.ch/bbw

Die Klosterkirche Wettingen ist im Besitz des Kantons Aargau und wird als Simultankirche von der röm.- kath. Kirchgemeinde Wettingen und der Christkatholischen Kirchgemeinde Baden-Brugg-Wettingen, zu der auch Ihre Wohngemeinde gehört, paritätisch genutzt.

hauptseite pfrPfarrer / Pfarramt / Adressänderungen / Redaktion Christkatholisches GemeindeblattStandort Daettwil

Pfarrer Wolfgang Kunicki

Christkatholische Kirchgemeinde