hauptseite kirche1Gottesdienste in der ehem. Klosterkirche Wettingen

Klosterstrasse, 5430 Wettingen

Am 2,3,4,(5). Sonntag im Monat 9.30 h Wettingen, Klosterkirche „Maris Stella“

Und zusätzlich:

1.Sonntag im Monat 10.00 h Bremgarten, Kapuzinerkirche

(bitte auch Lokalpresse beachten)

hauptseite kirche2
Die Christkatholische Kirche der Schweiz
ist eine der drei anerkannten Landeskirchen. Wir sind die von Rom unabhängige katholische Kirche in der Schweiz. Wir laden alle Menschen unabhängig ihrer Konfession oder ihres Standes ein, mit uns die Sakramente zu feiern. Unsere Kirche kennt die kirchliche Trauung Wiederverheirateter, die Geistlichen werden nicht zum Zölibat verpflichtet, und die Laien haben ein volles Mitbestimmungsrecht in kirchlichen Fragen. Für Taufen, Trauungen und andere kirchlichen Handlungen, sowie Anfragen wegen Reservierung des Gemeinderaumes wenden Sie sich bitte ans Pfarramt. Hier bekommen Sie auch sonst unverbindlich Auskunft.

www.christkatholisch.ch/bbw

Die Klosterkirche Wettingen ist im Besitz des Kantons Aargau und wird als Simultankirche von der röm.- kath. Kirchgemeinde Wettingen und der Christkatholischen Kirchgemeinde Baden-Brugg-Wettingen, zu der auch Ihre Wohngemeinde gehört, paritätisch genutzt.

hauptseite pfrPfarrer / Pfarramt / Adressänderungen / Redaktion Christkatholisches Gemeindeblatt

Pfarrer Wolfgang Kunicki
c/o St. Josef-Stiftung Pf 564