Kirchgemeinde Baden-Brugg-Wettingen

Briefliche Abstimmung vom 24. Januar 2021

Von den 71 eigegangenen gültigen Stimmen haben 58 dem Antrag zum Kauf des Mehrfamilienhauses in Würenlingen zugestimmt. Damit haben wir eine ausgewiesene klare Mehrheit für das Projekt. Die Kirchenpflege und die Finanzkommission danken Ihnen für das ausgesprochene Vertrauen. Auch wenn jetzt für die Realisierung viel Arbeit auf uns zukommen wird, sind wir der Meinung, ein sinnvolles und gutes Projekt anzugehen, welches eine mündelsichere Anlage unseres Vermögens gewährleisten und einzelnen unserer Gemeindemitglieder vielleicht eine attraktive Wohnmöglichkeit bieten könnte. Wir werden Sie laufend über den Fortgang des Projektes informieren.

Für die Kirchenpflege
Hansjörg Frank

Gottesdienste in Bremgarten und Wettingen

Die Christkatholische Kirche der Schweiz ist eine der drei anerkannten Landeskirchen. Wir sind die von Rom unabhängige katholische Kirche in der Schweiz. Wir laden alle Menschen unabhängig ihrer Konfession oder ihres Standes ein, mit uns die Sakramente zu feiern. Unsere Kirche kennt die kirchliche Trauung Wiederverheirateter, die Geistlichen werden nicht zum Zölibat verpflichtet, und die Laien haben ein volles Mitbestimmungsrecht in kirchlichen Fragen. Für Taufen, Trauungen und andere kirchlichen Handlungen wenden Sie sich bitte ans Pfarramt. Hier bekommen Sie auch sonst unverbindlich Auskunft.

Die Gottesdienste in Bremgarten in der Kapuzinerkirche in Bremgarten feiern wir in der Regel um 10:15.
Die Uhrzeit wurde angepasst, um den Zeiten des Bahnverkehrs in Aarau zu entsprechen.

bbw-kirche2

Anfahrt zur Kapuzinerkirche Bremgarten

Die Klosterkirche Wettingen ist im Besitz des Kantons Aargau und wird als Simultankirche von der röm.- kath. Kirchgemeinde Wettingen und der Christkatholischen Kirchgemeinde Baden-Brugg-Wettingen paritätisch genutzt.

Die Gottesdienste in der Klosterkirche Wettingen feiern wir in der Regel um 09:30.

bbw-kirche1

Anfahrt zur Klosterkirche Wettingen

Bitte für die effektiven Daten die Agenda beachten.

bbw-kunicki-wolfgang
Wolfgang Kunicki

Pfarrer / Pfarramt / Adressänderungen / Redaktion Christkatholisches Gemeindeblatt

Pfarrer Wolfgang Kunicki