Kirchgemeinde Baden-Brugg-Wettingen

Gottesdienste in Bremgarten und Wettingen

Die Christkatholische Kirche der Schweiz ist eine der drei anerkannten Landeskirchen. Wir sind die von Rom unabhängige katholische Kirche in der Schweiz. Wir laden alle Menschen unabhängig ihrer Konfession oder ihres Standes ein, mit uns die Sakramente zu feiern. Unsere Kirche kennt die kirchliche Trauung Wiederverheirateter, die Geistlichen werden nicht zum Zölibat verpflichtet, und die Laien haben ein volles Mitbestimmungsrecht in kirchlichen Fragen. Für Taufen, Trauungen und andere kirchlichen Handlungen wenden Sie sich bitte ans Pfarramt. Hier bekommen Sie auch sonst unverbindlich Auskunft.

bbw-kirche2

Kapuzinerkirche Bremgarten

Die Gottesdienste in Bremgarten in der Kapuzinerkirche in Bremgarten feiern wir in der Regel um 10:15.
Die Uhrzeit wurde angepasst, um den Zeiten des Bahnverkehrs in Aarau zu entsprechen.

Die Gottesdienste in der Klosterkirche Wettingen feiern wir in der Regel um 09:30.

Bitte für die effektiven Daten die Agenda beachten.

Anfahrt zur Kapuzinerkirche Bremgarten

bbw-kirche1

Klosterkirche Wettingen

Die Klosterkirche Wettingen ist im Besitz des Kantons Aargau und wird als Simultankirche von der röm.- kath. Kirchgemeinde Wettingen und der Christkatholischen Kirchgemeinde Baden-Brugg-Wettingen paritätisch genutzt.

Anfahrt zur Klosterkirche Wettingen

bbw-kunicki-wolfgang

Wolfgang Kunicki

Pfarrer / Pfarramt / Adressänderungen / Redaktion Christkatholisches Gemeindeblatt