KLEIN UND FAMILIÄR - JEDER EINZELNE IST WICHTIG!

300 Mitglieder zählt unsere christkatholische Gemeinde in Biel. Diese Kleinheit bietet den Charme des Persönlichen, Individuellen und Familiären, in der jede und jeder einzelne zählt und in der Zeit ist für die ganz persönlichen Fragen rund um Gott und die Welt.

Unsere Schwerpunkte

• junge Familien in der religiösen Erziehung und dem Finden ihrer Familienwerte unterstützen
  • offene Gemeinde sein für Suchende
  • als Gemeinde aktiv und lebendig die Mitglieder miteinander in Kontakt bringen

Unser Pfarrer Hans Metzger steckt an mit seiner Lebendigkeit, Fröhlichkeit und dem überzeugendend gelebten Glauben. Liebevoll gestaltete Gottesdienste sind ihm genauso wichtig wie gute persönliche Beziehungen zu den Gemeindemitgliedern. "Du bist wichtig!" wird bei ihm erlebbar.

Sie wünschen ein Gespräch mit dem Pfarrer oder haben ein anderes Anliegen? Unter Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!  032 3412116 finden Sie ein offenes Ohr.

Der Kirchgemeinderat besteht aus Peter Derendinger (Präsident), Beatrice Rawyler und Marcel Hagemann. Gemeinsam packen sie grosse und kleine Projekte rund um Kirche und Gemeinde an - von der strategischen Ausrichtung der Gemeindearbeit  bis zur Renovation der Heizung.

Kassier Friedrich Matter Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! und Sekretärin Lis Keller Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!unterstützen Pfarrer und Kirchgemeinderat mit Rat und Tat.