Besuch S.H. Katholikos Aram I

26. Oktober 2018 - 28. Oktober 2018

S.H. Katholikos Aram I. besucht Ende Oktober die Christkatholische Kirche der Schweiz. Zu den folgenden drei Anlässen sind alle Interessierten herzlich eingeladen.

• Vortrag von S.H. Katholikos Aram I.: «Challenges for the Churches in the Middle East»
    Freitag, 26. Oktober, 10.15 bis 11.45 Uhr, Universität Bern, Hauptgebäude, 1. OG West, Hochschulstr 4, Hörsaal 120. Moderation der anschliessenden Diskussion: Frau Prof. Dr. Angela Berlis, Institut für Christkatholische Theologie der Universität Bern. Der Vortrag ist auf Englisch, die Diskussion auf Englisch und Deutsch.
  • Vesper und Vortrag über die Ökumene heute von S.H. Katholikos Aram I.
    Samstag, 27. Oktober, 17.00 bis 19.30 Uhr, Christkatholische Kirche St. Peter und Paul, Bern. Anschliessend Apéro.
  • Eucharistiefeier mit Bischof Harald Rein und einer Predigt von Katholikos Aram I.
    Sonntag, 28. Oktober, 10.00 bis 12.00 Uhr, Christkatholische Kirche St. Peter und Paul, Bern. Anschliessend Apéro.

In meinen Kalender | Nel mio calendario | Dans mon calendrier In meinen Kalender | Nel mio calendario | Dans mon calendrier