Beitrag: Automatisch deaktivieren

In der Beitragserstellung kann angegeben werden, ab wann ein Beitrag nicht mehr veröffentlicht sein soll.

Im Beitrag kann rechts in den Einstellungen unter « Post Expirator » ein « Verfalldatum » eingetragen werden.

Durch Aktivieren der Checkbox « Beitraglöschung » wird der Beitrag zum Datum/Zeit deaktiviert oder gelöscht.

Es empfiehlt sich, die Verfallsart « Entwurf » auszuwählen. So sind die Beiträge für eine allfällig spätere Verwendung immer noch im Hintergrund verfügbar.