Audiopredigt

Hören Sie jeden Sonntag eine Audiopredigt, gesprochen von christkatholischen Geistlichen.

Die Beiträge dauern ungefähr eine Viertelstunde und umfassen eine Schriftlesung, die Predigt, ein Gebet und ein Orgelstück.

Sie können die Audiopredigten als Podcast abonnieren, hier im Internet hören oder über folgende Telefonnummer hören: 041 520 20 70. Im Internet bleiben frühere Folgen im Archiv verfügbar.

Das Audiopredigt-Team besteht zur Zeit aus:

• Pfr. Dr. Adrian Suter, Luzern (Koordination)
  • Pfrn. Ulrike Henkenmeier
  • Pfr. Lars Simpson, Zürich
  • Pfr. Nassouh Toutoungi, La Chaux-de-Fonds (französische Audiopredigten)
  • Pfrn. Denise Wyss, Laufen
  • Pfrn. Liza Zellmeyer, Allschwil
  • Pfr. Thomas Zellmeyer, Allschwil
  • Pfr. em. Christoph Bächtold (Orgelstücke)
  • Daniel Pochwala (Orgelstücke)

Die Audiopredigten wurden während der Coronavirus-Krise eingeführt, als Gottesdienste durch den Bundesrat verboten waren. Damals gab es zweimal wöchentlich eine Audiopredigt (Sonntag und Donnerstag), als Ersatz für den Kirchenbesuch. Jetzt gibt es noch eine Audiopredigt pro Woche, als ergänzendes Angebot.