Das erfolgreiche Projekt «Eating Together - Flüchtlinge zum Essen einladen » geht in die siebte Runde! Die KKF sucht wieder Gastgebende, welche Geflüchtete bei sich zu ause zum Essen einladen möchten. Eine Begegnung im privaten Rahmen erleichtert für die Betroffenen das Ankommen in der neuen Heimat. Denn oft leben Geflüchtete viele Jahre in der Schweiz, ohne eine echte Begegnung mit der einheimischen Bevölkerung zu erleben. Das Treffen kann eine einmalige Erfahrung bleiben – es kann aber auch der Beginn einer neuen Freundschaft sein. Melden Sie sich noch bis Ende April an und wir vermitteln Ihnen die Kontakte von interessierten Gästen. Alles Weitere organisieren Sie dann untereinander. Genauere Infos finden sie hier.

Informationen der Kirchlichen Kontaktstelle für Flüchtlingsfragen KKF per Mail erhalten

Die Asyl-News der KKF wurden wie die Homepage neu gestaltet. Neu können diese informativen Nachrichten zum Flüchtlingswesen im Kanton Bern per Mail bezogen werden. Die erste Ausgabe des Jahres 2017 finden sie hier