Mitfahrtgelegenheit
Mobilität ist in unsere weitläufigen Gemeinde für einige Personen ein Problem. Wir möchten nicht, dass deswegen Gottesdienst und Anlässe nicht besucht werden können. Bitte melden Sie sich jeweils einige Tage vorher beim Pfarramt, wenn Sie eine Mitfahrtgelegenheit wünschen: Telefon 061 761 12 93.

Dienstag 6. September 2022 09.00 bis 16.30 Uhr Märtseelsorge am Stedtlimärt
Das ökumenische Pfarrteam Laufen freut sich auf Begegnungen und Gespräche vor Ort.
Pfr. Dr. Simon Huber ist von 13-15 Uhr anwesend. Kommen Sie auf einen Schwatz vorbei!
am Märt in Laufen in der Nähe der Katharinenkirche

Mittwoch, 7. September 2022 19.30 Uhr Ökumenische Religionsgespräche Leimental: Krieg und christlicher Glaube
im Kirchgemeindesaal bei der ref. Kirche, Therwilerstrasse 44 in Oberwil
Fordert Jesus von uns, auf jede Form von Gewalt zu verzichten? Spricht dem gegenüber nicht das Gebot der Selbst- und Nächstenliebe dafür, sich und andere vor kriegerischer Gewalt zu schützen?
Zwei christlich engagierte Frauen geben dazu spannende Impulse. Im Mittelpunkt steht das Gespräch untereinander und mit den Referentinnen Sabine Herold (Armeeseelsorgerin und Pfn. in Wohlen), und Verena Gauthier Furrer (Pastorales Zentrum der röm.–kath. Landeskirche) sowie dem Moderator Remo Wiegand (Theologe und Journalist).
Pfarrer Simon Huber wird die Veranstaltung besuchen und bietet eine Mitfahrgelegenheit an unter Tel. 061 821 92 88.

Samstag 17. September 2022 19.00 Uhr Benefizkonzert in der St. Katharinenkirche
Orgelkonzert mit Jermaine Sprosse
Werke von Johann Carl Friedrich Rellstab, Carl Philipp Emanuel Bach und Jermaine Sprosse
in der St. Katharinenkirche in Laufen

Sonntag 18. September 2022 10.00 Uhr Ökumenischer Bettags-Gottesdienst
Gottesdienst zum Eidgenössischen Dank-, Buss- und Bettag
im Zentrum Rosengarten in Laufen
Anschliessend Teilete-Zmittag: Zum Buffet kann gerne Gekochtes und Gebackenes beigetragen werden.
Seien Sie herzlich eingeladen.

Sonntag 25. September 2022 11.15 Uhr Gottesdienst
Lichtfeier mit Dkn. Karin Schaub
in der Klosterkirche in Dornach

Dienstag 27. September 2022 11.45 – 14.00 Uhr Ökumenischer Mittagstisch für Senioren und Seniorinnen