Ihre Meinung ist gefragt!
Sind Sie mit unseren Autoren und Autorinnen einverstanden oder ganz anderer Meinung? Senden Sie einen kurzen Leserbrief an die Redaktion. Kommentare zu einem Leserbrief können Sie direkt beim Beitrag anfügen.

Christkatholisch 25/2013, Seite 6

Liebe Redaktion
Die Klage über die Kleinheit der Altkatholischen Kirchen und deren Auswirkungen auf der 10. Vollversammlung des Ökumenischen Rates der Kirchen habe ich verstanden. Mir schwebt eine alternative Antwort auf die nicht unbedenkliche Situation des Altkatholizismus vor. Dabei interessiert mich natürlich zuvorderst eine mögliche Antwort der in der Tat gefährlich kleinen Christkatholischen Kirche der Schweiz.

Editorial Christkatholisch 25/2013, Seite 2

Sehr geehrter Herr Kirchhofer
Herzliche Gratulation zu Ihrem Beitrag betreffend das Projekt «CHymne». Seit Jahren durfte ich feststellen, dass die Christkatholiken treu zum Schweizerpsalm stehen. Das zeigte sich deutlich, als es im Jahr 2008 darum ging, zum 200. Geburtstag von P. A. Zwyssig einen Gedenkgottesdienst zu gestalten.

Titelbild Christkatholisch 24/2013

Herzlichen Dank für das wunderschöne Titelbild auf dem «Christkatholisch» Nr. 24! Der strahlende Herrnhuter-Stern bringt viel Wärme in unsere adventlich-weihnächtlich geschmückten Stuben.