Banner Luzern

Am Samstag, 9. Dezember 2017 um 17 Uhr findet in der Christuskirche ein Benefizkonzert für Kinder in Nepal statt. Eliane Fischer (Harfe) und Luciano Poli (Panflöte) spielen Weihnachtslieder aus aller Welt. Lassen Sie sich von den Panflöten- und Harfenklängen bezaubern und in vorweihnachtliche Stimmung versetzen.

Der Verein Nepallai ist ein sozial engagierter Verein mit Sitz in Seedorf Uri. Der Gründer Rajendra Khadka besuchte selber die Dorfschule in Chainpur Nepal, welche beim verheerenden Erdbeben im April 2015 völlig zerstört wurde. Mit dem Wiederaufbau und Unterhalt der Schule unterstützen wir die Kinder vom Dorf Chainpur. Vor dem Konzert gibt es eine kurze Information über das Schulhausprojekt und nach dem Konzert stehen die Veranstalter gerne für Ihre Fragen zur Verfügung.

image 2image 3