Die Website christkatholisch.ch benötigt nach fünf Jahren ein neues Kleid.

Wir suchen deshalb interessierte Personen, die am Redesign der Seite mithelfen wollen. Technisches Flair ist nicht Bedingung. Wichtig ist, dass Sie Zeit investieren, um an den Sitzungen teilzunehmen und allfällige Aufträge ausführen können (Menge der Sitzungen noch nicht definiert, Projektdauer: Februar bis November 2017). Die erste Kickoff-Sitzung ist für Ende Februar vorgesehen.

Wollen Sie mithelfen? Wollen Sie Ihre Ideen und/oder die Wünsche Ihrer Kirchgemeinde einbringen?

Dann melden Sie sich raschmöglichst bei Webmaster Christoph Janser und Daniel Pfenning unter der E-Mail-Adresse Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!.

Weitere Infos können selbstverständlich auch via dieser E-Mail-Adresse eingeholt werden.

Wir freuen uns auf Ihre Hilfe.

Das Webteam