Familienweihnacht via Internet

Die Familienweihnachtsfeier der christkatholischen Kirchgemeinden Aarau und Zofingen sowie Schönenwerd-Niedergösgen findet dieses Jahr über das Internet statt. Die andauernde Covid-19-Pandemie (Coronavirus) und die damit verbundenen Folgen für Veranstaltungen gaben den Anlass zu dieser Entscheidung.

Trotz diesen bedauerlichen Umständen erwartet sie bei dieser digitalen Familienweihnacht Gemeinschaft, das traditionelle Krippenspiel und – wenn sie mögen – ein gemeinsames, digitales Wienerli-Essen nach der Feier.

Sie können entweder über einen Webbrowser wie Edge, Explorer, Firefox, Safari, Chrome etc. teilnehmen. Oder installieren sie das Programm Zoom  auf ihrem Computer, Tablet oder Smartphone und melden sie sich damit an.

Am 19. Dezember 2020 können Sie den Meeting-Raum ab 17:45 Uhr betreten, wie im Folgenden beschrieben.