Kirchgemeindeversammlung vom 21. Nov. 2021

An der ordentlichen Kirchgemeindeversammlung vom 21. Nov. 2021 haben die 16 anwesenden Stimmberechtigten das Protokoll der letzten Versammlung, das Budget 2022 und die Beibehaltung des Steuerfusses bei 20% einstimmig gutgeheissen.

Die Mitarbeit von Franziska Pippo in der Kirchenpflege wurde verdankt. Ebenso wurde Willy Schlachter als Präsident der Finanzkommission verabschiedet. Als Mitglied dieser Kommission bleibt er der Kirchgemeinde jedoch erhalten.

Die Kirchenpflege trifft sich am 27. November zu einem Workshop unter Leitung von Stephan Feldhaus, um Perspektiven und Ziele der künftigen Gemeindearbeit zu diskutieren und festzulegen. Die Gemeindemitglieder sind herzlich eingeladen, sich an dieser Diskussion zu beteiligen. Bitte lassen Sie uns Ihre Bedürfnisse und Wünsche für die künftige pastorale und seelsorgerische Arbeit wissen.

Hansjörg Frank, Kirchenpflegepräsident