Ökumenische Gedenkfeier Bruder Klaus

Zu dieser ökumenischen Gedenkfeier lädt freundlich ein: Stiftungsrat der Bruder Klausen-Stiftung.

Im Saalhau, oberhalb von Hägglingen, wurde im Jahre 1947 als Dank für die Verschonung der Schweiz in den beiden Weltkriegen ein Bruder-Klausen-Denkmal errichtet. Das Denkmal wird durch die Bruderklausen-Stiftung gepflegt und mit Blumen geschmückt. Am ersten Sonntag im August wird in einer alljährlichen ökumenischen Feier das Friedenswerk des Bruder Klaus in Erinnerung gerufen. Der Familiengottesdienst will Jung und Alt einladen nicht nur das neue Schulsemester zu beginnen, sondern auch beim anschliessenden Apéro Geselligkeit miteinander zu haben. Der Gottesdienst wird von uns mitgestaltet. Da Pfr. Kunicki dieses Jahr leider erkrankt ist, wird Priesterin Marlies Dellagiaccoma für uns die Eucharistie mitfeiern.

Anfahrt: Von Hägglingen nach Niederwil über Rüti. Nach Hägglingen Ortsausgang links in die Bruderklausenstrasse Pkt. 552 (Es ist angeschrieben). Parkplätze und Festzelt vorhanden. Bei Fragen bitte im Pfarramt anrufen: 062 893 08 46.