Stellenausschreibung Sekretariat (10%)

Die Christkatholische Kirchgemeinde Aarau und Zofingen sucht per 1. August 2020 oder nach Vereinbarung eine Sekretärin oder einen Sekretär (10%).

Als Sekretär oder Sekretärin kümmern Sie sich um die administrativen Belange der Kirchgemeinde. Zu Ihren Tätigkeiten gehören das Führen der Mitgliederkartei,  das Nachführen der Gemeindeagenda in Druck und elektronischen Medien, die Archivierung, die Mitarbeit bei den Versänden der Kirchgemeinde sowie die Unterstützung des Pfarrteams bei weiteren administrativen Aufgaben.

Sie arbeiten genauso selbständig wie sorgfältig und können auf Menschen zugehen. Sie sind sich gewohnt, am Computer mit den gängigen Programmen zu arbeiten und zu kommunizieren. Sie haben sehr gute Deutschkenntnisse.

Der Arbeitsort ist Aarau. Die Arbeit über das Internet von Zuhause aus ist nach Absprache teilweise möglich.

Pfarrer Lenz Kirchhofer steht Ihnen gerne für Fragen zur Verfügung.

Bitte senden Sie uns Ihre Bewerbung bis am 14. Juni 2020 per E-Mail oder per Post.

Kontakt:
Christkatholische Kirchgemeinde
z.Hd. Pfarrer Lenz Kirchhofer, Adelbändli 2, 5000 Aarau.
lenz.kirchhofer(at)christkatholisch.ch