Organist/in gesucht

Die Christkatholische Kirchgemeinde Luzern sucht ab 1. Oktober 2021 oder nach Vereinbarung eine Organistin oder einen Organisten zur Ergänzung unseres Kirchenmusikteams. Sie kommen in der Regel zweimal pro Monat zum Einsatz, nach Absprache im Organistenteam. Sie gestalten den Gottesdienst musikalisch mit Instrumentalspiel auf der Orgel und Begleitung der Gemeindegesänge. Bei besonderen Gottesdiensten begleiten Sie weitere mitwirkende Musikerinnen und Musiker (inkl. Probe). Die Entlöhnung erfolgt pro Einsatz.

Für weitere Informationen wenden Sie sich an den Hauptorganisten Engelbert Glaser, 076 558 98 52, glaser.engelbert@gmail.com, oder an das Pfarramt, Pfr. Adrian Suter, 041 410 33 00, adrian.suter@christkatholisch.ch.

Ihre Bewerbung mit den üblichen Unterlagen erwarten wir gerne bis 24. August 2021 elektronisch an luzern@christkatholisch.ch.