Dankesanlass einmal anders

Wie jedes Jahr wollen Kirchenrat und Pfarramt sich herzlich bei den freiwilligen Helferinnen und Helfern bedanken, die im vergangenen Jahr das Leben der Christkatholischen Kirchgemeinde Luzern mitgetragen haben. Wegen der besonderen Corona-Lage findet der Dankesanlass dieses Jahr in anderer Form statt: Wir gehen miteinander ins Kino. In einer Sondervorstellung läuft extra für uns „Habemus Papam“, ein vergnüglicher Film über eine ganz besondere Papstwahl.

Filmplakat zu "Habemus Papam"

Der Dankesanlass findet am Freitag, 31. Oktober 2020 statt. Alle freiwilligen Helferinnen und Helfer der Kirchgemeinde haben eine persönliche Einladung bekommen. Um eine Anmeldung bis Donnerstag, 15. Oktober an das Sekretariat (luzern@christkatholisch.ch) sind wir froh.