Kirchgemeindeversammlung: 16. August 2020

Da die Corona-Pandemie und die Schutzmassnahmen die Vorbereitungen der Kirchgemeindeversammlung erschwert haben, hat der Kirchenrat beschlossen, diese auf den Sonntag, 16. August 2020 zu verschieben. So ist sichergestellt, dass die Unterlagen rechtzeitig fertiggestellt und verschickt werden können und alle Fristen eingehalten werden.

Die Versammlung findet in der Christuskirche statt, damit der Abstand sicher gestellt werden kann. Der Gottesdienst beginnt um 9.30 Uhr, die Kirchgemeindeversammlung direkt im Anschluss daran um 10.30 Uhr. Diese Kirchgemeindeversammlung ist eine besonders wichtige, weil die Wahlen der Gemeindebehörden und des Pfarrers für die kommende vierjährige Amtsperiode vorgenommen werden.