Abstimmung und Wahlen

Die Kirchgemeindeversammlung kann aus aktuellem Anlass nicht wie gewohnt stattfinden. An Stelle der üblichen Versammlung erfolgt eine Urnenabstimmung. Wir bitten die Gemeindemitglieder ihre Stimme auf diesem Weg abzugeben. Für zusätzliche Informationen zu den Traktanden nutzen Sie bitte die Info-Plattform am 21. November 2020 von 10 bis 12 Uhr, oder 14 bis 16 Uhr im Kirchgemeindehaus Martinum oder senden Sie uns Ihre Fragen an rheinfelden@christkatholisch.ch.

Die Abstimmungsunterlagen wurden an alle Stimmberechtigten Mitglieder der Christkatholischen Kirchgemeinde Rheinfelden-Kaiseraugst, welche das 16. Altersjahr am 6. Dezember vollendet haben, verschickt. Sollten Sie die Unterlagen bis 19. November nicht oder unvollständig erhalten haben, so melden Sie sich bitte beim Pfarramt: Tel. 061 831 50 13 oder E-Mail: rheinfelden@christkatholisch.ch. Besten Dank. Die Kirchenpflege.