Christkatholischer Gottesdienst aus Bern – Übertragung auf SRF1

Christkatholischer Gottesdienst zum ersten Advent aus Bern

SRF überträgt den Gottesdienst live aus der Kirche St. Peter und Paul in der Berner Altstadt. Pfarrerin Anna Maria Kaufmann feiert den Gottesdienst. Musikalisch gestalten ihn der Organist Walter Dolak und der Kirchenchor unter der Leitung von Aurore Baal mit Stücken von Gabriel Fauré. – Sonntag, 28. November 2021, 10.00 bis 10.50 Uhr.

Einladungstext der Kirchgemeinde Bern

Besucherinnen und Besucher sind gebeten, bereits um 9.45 Uhr in der Kirche zu sein. Hier erhalten sie Informationen, insbesondere zum Ablauf bei der Kommunion. Bitte kommen Sie zahlreich und feiern und singen aktiv mit. Wir freuen uns, unsere schöne Sonntagsliturgie mit vielen Fernsehzuschauerinnen und Fernsehzuschauern sowie RadiozuhörerInnen aus der ganzen Deutschschweiz feiern zu dürfen.

An diesem Gottesdienst herrscht Covid- Zertifikatspflicht.

Mehr zur Übertragung auf SRF:

Bild: Kirche St.Peter und Paul, Bern, by Dennis Jarvis, CC BY-SA 2.0
Beitragsbild: Kirche St.Peter und Paul, Bern, by Krol:K, CC BY-SA 3.0