BannerRegionOltenKG

8.45 Uhr Coop Trimbach

Maibummel

Wir treffen uns um 8.45 Uhr beim Coop in Trimbach. Von da fahren wir zur Mehrzweckhalle in Niedergösgen, von wo aus wir durch den Bally Park nach Schönenwerd laufen. Dort besuchen wir den regionalen Gottesdienst um 10 Uhr.

Montag, 29. Mai

19.45 bis 21.45 Uhr Kirchgemeindehaus Olten

Probe des Chors Chorenschmaus

Dienstag, 30. MaiRunderTisch

19.30 Uhr Kirchgemeindehaus Olten

Runder Tisch: Gott ist die Liebe

Wir werden uns mit Texten aus dem Buch «Gott ist die Liebe» beschäftigen. Dieses Buch wurde vom ersten Pfarrer der christkatholischen Gemeinde in Olten und unserem ersten Bischof Dr. Eduard Herzog geschrieben. Seine Texte haben nichts von ihrer Aktualität verloren und werden uns sicher bereichern können.

Das Kernteam freut sich über weitere Interessierte. Auch einfach mal reinschnuppern ist jederzeit ohne Anmeldung möglich. Die einzelnen Texte bedingen keine Vorkenntnisse

Wer weitere Informationen wünscht wende sich bitte an Ursula Ulrich-Vögtlin (062 296 41 04, Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!)

Mittwoch, 31. Mai

14 Uhr Kirchgemeindehaus Olten

Handarbeitsnachmittag des Frauenvereins Region Olten

Gerne begrüssen wir auch neue Frauen, die unter fachkundiger Leitung stricken, sticken, nähen wollen.

Dienstag, 6. Juni

11.30 Uhr Johannessaal der evangelisch-reformierten Kirchgemeinde Trimbach
Linie100px

Zyt ha für enand, ässe miteand