BannerRegionOltenKG

Mittwoch, 27. September

14 Uhr Kirchgemeindehaus Olten

Handarbeitsnachmittag des Frauenvereins Region Olten

Helfende Hände sind erwünscht bei der Fertigstellung der Krippenfiguren. Es kann auch eigenes Handarbeits-Material mitgenommen werden.
Die Fachfrau steht mit Rat und Tat bereit.

Mittwoch, 27. September

17 Uhr Kirchgemeindesäli Trimbach
Linie100px

Besammlung zum Herbstbummel des Frauenvereins Trimbach.

Wir fahren mit Privatautos auf die Frohburg. Nach einem gemütlichen Abendspaziergang geniessen wir ein feines Znacht im Restaurant Frohburg.

Mittwoch, 27. SeptemberRunderTisch

19.30 Uhr Kirchgemeindehaus Olten

Runder Tisch: Gott ist die Liebe

Wir werden uns mit Texten aus dem Buch «Gott ist die Liebe» beschäftigen. Dieses Buch wurde vom ersten Pfarrer der christkatholischen Gemeinde in Olten und unserem ersten Bischof Dr. Eduard Herzog geschrieben. Seine Texte haben nichts von ihrer Aktualität verloren und werden uns sicher bereichern können.

Das Kernteam freut sich über weitere Interessierte. Auch einfach mal reinschnuppern ist jederzeit ohne Anmeldung möglich. Die einzelnen Texte bedingen keine Vorkenntnisse

Wer weitere Informationen wünscht wende sich bitte an Ursula Ulrich-Vögtlin (Telefon 062 296 41 04, E-Mail Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!)

Montag, 2. Oktober

19.45 bis 21.45 Uhr Kirchgemeindehaus Olten

Probe des Chors Chorenschmaus

Offene Schnupperprobe für das Weihnachtskonzert.

Weitere Informationen hier

11.30 Uhr Josefsaal der St. Martinskirche

Mittagstisch für Verwitwete und Alleinstehende

Die Kolpingfamilie und die röm.-kath. Kirche Olten laden herzlich zum gemeinsamen Mittagessen ein.

Kosten Fr. 10.-. Anmeldung erwünscht Tel. 062 212 24 27.