Liebe Gemeindemitglieder und Freunde unserer Kirchgemeinde

Seit März dieses Jahres war unsere geschätzte Pfarrerin Melanie Handschuh leider ärztlich
krankgeschrieben. Ab Mitte August darf sie mit einem 50% Pensum arbeiten. Der Kirchenvorstand hatte gehofft, sie wieder mit reduziertem Pensum in Schaffhausen willkommen  heissen zu dürfen. Leider mussten wir an einem gemeinsamen Gespräch mit Bedauern zur Kenntnis nehmen, dass sich Melanie Handschuh auf ärztlichen Rat entschieden hat, sich vom anspruchsvollsten Arbeitsbereich, dem Pfarramt Schaffhausen zu entlasten. Sie wird in der Kirchgemeinde Zürich weiterhin im oekumenischen Flughafenpfarramt, im Religionsunterricht und als Stellvertreterin für Gottesdienste tätig sein.

Stellvertretungen:
Pfarrerin Ulrike Henkenmeier, Winterthur, Gottesdienste und Religionsunterricht Oberstufe

Diakonin/Katechetin Doris Zimmermann, Uster,  Religionsunterricht Unter- und Mittelstufe

Pfarrer em. Martin Bühler, Winterthur, Gottesdienste

Der Kirchenvorstand übernimmt wie bisher Koordinations- und Administrationsaufgaben.

Das Pfarramtstelefon 052 625 19 93 wird bis auf weiteres zu E.+E. Schuler umgeleitet,
herstellen werden.

Christkatholisches Pfarramt