Anschliessend an die Feier der Osternacht am Karsamstagabend gibt es einen Apéro und „Eiertütschen“ in der Sakristei.- Die Mitglieder des Kirchenvorstands und Pfarrerin Melanie Handschuh wünschen Ihnen allen frohe und gesegnete Ostertage!

Am Karfreitag gedenken wir des Leidens und Sterbens Jesu mit der Karfreitagsliturgie um 14 Uhr im Chorraum der St. Annakapelle. Bitte beachten Sie die neue Anfangszeit!

Am Hohen Donnerstag, 13. April, gedenken wir der Einsetzung des Abendmahls durch Jesus mit einer Tischeucharistie, einem kleinen, einfachen und familiären Gottesdienst im Kirchgemeindehaus im Beckengässchen. Nach der Feier gibt es einen einfachen Suppenznacht. Herzliche Einladung!

Am Donnerstag, 30. März findet um 19.30 Uhr die Kirchgemeindeversammlung statt.

Diese Versammlung ist das oberste Gremium der Kirchgemeinde: Kirchenvorstand und Pfarrerin berichten dort von ihren Tätigkeiten, zudem werden Rechnung und Budget abgenommen.

Dieses Jahr sind zusätzlich Wahlen vorgesehen. Alle Gemeindemitglieder aus den Kantonen SH und TG, sowie Gäste, sind herzlich willkommen.

Christkatholisches Pfarramt
Beckengässchen 29