Kirchgemeindeversammlung 2021

Die Kirchgemeindeversammlung konnte am Sonntag 2. Mai 2021 nicht wie gewünscht durchgeführt werden. Wir möchten einen Austausch und ein Essen damit verbinden. Darum ist die KGV jetzt auf den Sonntag 24. Oktober angesetzt. (Beginn des Gottesdienstes 9.30h, der KGV 10.45h)

Kirchenrat

Mit den Wahlen vom 25. Oktober 2020 wurden die Gemeindebehörden für die Amtsperiode 2021-24 bestimmt. Bestätigt wurde Myrtha Gabler als Kirchgemeindepräsidentin. Mit ihr bilden Liliane Fischer-Thürkauf, Richard Steiner, Ivo Brühwiler und Theodor Pindl den neuen Kirchenrat. Die Geschäftsprüfungskommission bilden Philipp Müller und Erwin Steiner. Wir gratulieren zur Wahl und danken allen für die Bereitschaft zur Mitarbeit und für ihr Engagement.

Radio

Interview von Pfr. Daniel Konrad im Lokalradio FM1 zum Thema ‚Ehe für Alle‘. Der Podcast kann unter folgendem Link abgerufen werden:

Link: https://www.fm1today.ch/sponsored-content/ehe-fuer-alle-bald-auch-in-kirche-138983144