Christkatholische Predigten, Worte zum Sonntag und TV-Gottesdienste zum Abrufen

Christkatholische Kirche der Schweiz
Bern, 17. März 2020

Mitteilung der Informationsstelle des Bistums

Nachdem auch Gottesdienste vom Bundesrat verboten worden sind und unsere Gemeinden der von Bischof und Synodalrat empfohlenen Aussetzung der Gottesdienste bis am 19. April gefolgt sind, geht es uns darum, Ihnen Alternativen anzubieten.

Als Beitrag dazu haben wir für Sie die Links aller verfügbaren christkatholischen Fernsehgottesdienste (darunter ein Palmsonntagsgottesdienst und eine Karfreitagsliturgie), „Wort zum Sonntag“-Beträge und Radiopredigten zusammengestellt.

Herzliche Grüsse

Maja Weyermann
Informationsbeauftragte der Christkatholischen Kirche der Schweiz

Wählen Sie aus folgenden Kategorien:

Audiopredigten  |  Radiopredigten  |  „Wort zum Sonntag“-Beiträge  |  TV-Gottesdienste bei SRF  |  Weitere Beiträge

Audiopredigten

Diese werden jeden Sonntag auf telefonpredigt.ch über die Aktion Telebibel veröffentlicht. Sie sind ebenfalls als RSS-feed sowie telefonisch verfügbar.

Zu den Audiopredigten

Die nachfolgenden Radiopredigten sind gegliedert nach Autor/in

Wort zum Sonntag

‚Wort zum Sonntag‘-Beiträge mit christkatholischen SprecherInnen der Jahre 2009 – 2020.
Die Beiträge sind chronologisch geordnet, mit dem neuesten Beitrag zuerst

TV-Gottesdienste bei SRF

Links zu den christkatholischen Gottesdiensten im Archiv von Fernsehen SRF, Jahre 2009 – 2019
Die Beiträge sind chronologisch geordnet, mit dem neuesten Beitrag zuerst.