BannerRegionOltenKG

Herzlich willkommen bei der Christkatholischen Kirchgemeinde Region Olten.Logo Region Olten klein

Wir freuen uns an Ihrem Interesse an unserer Gemeinde und laden Sie zum Teilnehmen herzlich ein -
zum Beispiel an einem unserer nächsten Gottesdienste.

Kontakt: Sekretariat

Unsere nächsten Gottesdienste

Donnerstag, 29. Juni

18 Uhr Röm.-kath. St. Martinskirche Olten

Taizé-Gebet

9.30 Uhr Dorfkirche St. Peter und Paul Starrkirch
Linie100px

Eucharistie- und Patroziniumsfeier mit Pfr. Kai Fehringer.

Peter und Paul ist das Fest unserer Kirchenpatrone in Starrkirch. Schlüssel und Schwert sind die Attribute dieser beiden Heiligen. Petrus, der die Schlüssel des Himmels hat und Paulus, der mit dem Schwert enthauptet wurde, und die predigten, dass das Wort Gottes schärfer ist als ein zweischneidiges Schwert.

Im Anschluss an den Gottesdienst sind alle herzlich zum Apéro eingeladen.

Donnerstag, 6. Juli

19 Uhr Bornkapelle Kappel

Behördenmesse

Der Stiftungsverein Pro Bornkapelle unterstützt den Unterhalt der Bornkapelle und des Kreuzweges; er fördert das Kappeler Brauchtum und pflegt die Beziehungen zu auswärts wohnenden Bürgern und ehemaligen Einwohnern von Kappel. Er führt, anlässlich des Einweihungsdatums, jedes Jahr in der Bornkapelle die Behördenmesse durch, die traditionsgemäss immer am 6. Juli stattfindet. Pfr. Kai Fehringer wird dieses Jahr dieser Messe vorstehen.

10 Uhr Zwinglikirche Dulliken

Ökumenischer Gastgottesdienst