BannerRegionOltenKG

Herzlich willkommen bei der Christkatholischen Kirchgemeinde Region Olten.Logo Region Olten klein

Wir freuen uns an Ihrem Interesse an unserer Gemeinde und laden Sie zum Teilnehmen herzlich ein -
zum Beispiel an einem unserer nächsten Gottesdienste.

Kontakt: Sekretariat

Unsere nächsten Gottesdienste

Donnerstag, 30. März

18 Uhr Röm.-kath. St. Martinskirche Olten

Taizé-Gebet

Sonntag, 2. April

9.30 Uhr Dorfkirche St. Peter und Paul Starrkirch

Eucharistiefeier mit Pfr. em. Roland Lauber

Sonntag, 9. AprilPalmsonntag 2017

9.30 Uhr Kreuzkirche Trimbach

Eucharistiefeier mit Pfr. Kai Fehringer

Nachdem unsere Schüler wieder kräftig Palmbäume gebunden haben, werden sie im Gottesdienst zum Gedenken des Einzugs Jesu in Jerusalem in die Kirche getragen und gesegnet.

WeisseFlaeche300x200pxDonnerstag, 13. April

19 Uhr Dorfkirche St. Peter und Paul Starrkirch

Eucharistiefeier mit Pfr. Kai Fehringer

Die Natur erwacht. Trotz Dunkelheit und Nebel hat die Natur das neue Leben schon in den Knospen vorbereitet. Im Abendmahl ist das Leben Jesu sogar über Ostern hinaus bis in unsere Zeit angelegt. Das letzte Abendmahl Jesu soll diesen Beginn symbolisieren. Im Gottesdienst wird aber auch die Verhaftung Jesu, die Verlassenheit und das Gebet Jesu zum Vater in besonderer Weise ins Wort und ins Bild gebracht.