BannerRegionOltenKG

Herzlich willkommen bei der Christkatholischen Kirchgemeinde Region Olten.Logo Region Olten klein

Wir freuen uns an Ihrem Interesse an unserer Gemeinde und laden Sie zum Teilnehmen herzlich ein -
zum Beispiel an einem unserer nächsten Gottesdienste.

Kontakt: Sekretariat

Unsere nächsten Gottesdienste

Sonntag, 25. Februar

10 Uhr Römisch-katholische Kirche St. Martin Olten

Ökumenischer Fastengottesdienst

Der ökumenische Fastengottesdienst findet in diesem Jahr in der römisch-katholischen Kirche St. Martin statt. Wir sammeln bei «Mensch Olten» für die Oltner Stiftung «Horyzon». Ihre Spende ist bestimmt für die Förderung und Bildung von Jugendlichen in Kolumbien. Die Predigt hält die evangelisch-reformierte Pfarrerin Katharina Fuhrer. Der Gottesdienst wird musikalisch umrahmt vom Kirchenchor St. Martin.

Freitag, 2. März

WeisseFlaeche300x200pxDie verschiedenen Gottesdienste an diesem Tag stehen unter dem Thema: «Gottes Schöpfung ist sehr gut». Dies ist der Titel, den die Frauen aus Surinam für die Liturgie 2018 auswählten. Sie erheben die Stimme, um uns daran zu erinnern, dass wir Menschen die Verwalterinnen und Verwalter der Schöpfung Gottes und somit auch verpflichtet sind, dafür Sorge zu tragen. Der von ihnen gewählte Bibeltext, 1. Buch Mose/Genesis Kapitel 1, Verse 1-31, lässt uns Halt machen und uns über das von Gott geschaffene Wunder meditieren.

9.30 Uhr Klosterkirche Olten
19 Uhr Kreuzkirche Trimbach